Совместимость продуктов

Совместимость продуктов - определение того, могут ли различные продукты быть безопасно использованы или сочетаться вместе без негативных последствий для здоровья или качества продуктов.





Таблица совместимости продуктов питания

  Название продукта 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
1 Мясо, рыба, птица                                  
2 Зернобобовые                                  
3 Масло сливочное, сливки                                  
4 Сметана                                  
5 Масло растительное                                  
6 Сахар, кондитерские изделия                                  
7 Хлеб, крупы, картофель                                  
8 Фрукты кислые, помидоры                                  
9 Фрукты полукислые                                  
10 Фрукты сладкие, сухофрукты                                  
11 Овощи зеленые и некрахмалистые                                  
12 Овощи крахмалистые                                  
13 Молоко                                  
14 Творог, кисло-молочные продукты                                  
15 Сыр, брынза                                  
16 Яйца                                  
17 Орехи                                  


Рейтинг: 2.9 (Голосов 9)
×


Пожалуйста напишите с чем связана такая низкая оценка:


×
Для установки калькулятора на iPhone - просто добавьте страницу
«На главный экран»
Для установки калькулятора на Android - просто добавьте страницу
«На главный экран»
Добавить комментарий: